您好!今天是   | 门户首页 | 设为主页 | 收藏本站
搜索
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 新闻内容
中心荣获浙江省首批“信得过”科技咨询服务机构 发布日期:2021-01-21    来源:永康五金平台 1218日下午,以“化危为机、创新发展”为主题的2020年全省高新技术企业发展大会暨浙江省高新技术企业协会第二届第三次理事会议在杭州举行。浙江省政府副省长高兴夫,中国科技发展战略研究院副院长孙福全,浙江省政府咨询委综合经济部部长、浙江省高新技术企业协会理事长蒋泰维,省内外各有关单位负责人,协会部分会员单位、省内外科技服务机构参加了大会。

会上协会常务副理事长兼秘书长赵敏发布了首批浙江省“信得过”科技咨询服务机构,本次共有52家机构(组织)获评。浙江永康五金生产力促进中心名列榜单。

今年9月,省高企协会、省科技服务机构专业委员会组织开展首批省“信得过”科技咨询服务机构的评选,经服务机构(组织)自主申报、地方有关部门审核、机构信誉调查、专家评审、社会公示、协会理事长办公议审定等程序,最终评选出了首批获此殊荣的服务机构(组织)20182019年,52家省“信得过”科技咨询服务机构累计为23832家企业提供了专利代理、代理技术交易、代理人才项目申报、辅导国家高新技术企业认定等服务,实现主营业务收入5.26亿元。

省高企协会常务副理事长、省科技服务机构专业委员会主任委员王宏理表示,通过本次评选,希望引导更多服务机构提升能力、规范服务、诚信经营、加强自律,推进我省科技服务业发展。


 


   

首页 |  平台简介 |  我“看”平台 |  平台动态 |  联系我们
主办单位:浙江省经济和信息化厅       浙ICP备10026456号-4
地址:浙江省杭州市体育场路479号  邮编:310006